Обзор группы

Компания MEAN WELL была основана в 1982 году и является одним из немногих производителей стандартных источников питания в мире. Согласно отчету Micro Technology Consultant, выпущенному в марте 2020 года, она занимает 4-е место среди международных изготовителей источников питания (постоянного тока). В отличие от коммерческой модели первых 3 производителей, ориентированной на ODM/OEM, практически 99% товарооборота MEAN WELL составляет реализация стандартных источников питания собственной торговой марки.

Благодаря прочным партнерским отношениям с более чем 200 официальными дистрибьюторами по всему миру, MEAN WELL растет и становится сильнее на протяжении трех десятилетий. С 2800 сотрудниками, расположенными в его глобальной штаб-квартире в промышленном парке Нью-Тайбэй, Тайвань, филиалами в Гуанчжоу, Сучжоу в Китае, Калифорнии США и Нидерландах в ЕС, тремя передовыми производственными базами в Нью-Тайбэе (Тайвань), районе Хуаду в Гуанчжоу и городе Сучжоу в Китае, совокупный оборот MEAN WELL составил 1,001 миллиард долларов США в 2019 году.



MEAN WELL RUSSIA - это торговый и представительский офис компании MEAN WELL, расположенный в Санкт-Петербурге, Россия. С конца 2016 года мы открыты, чтобы предоставить нашим клиентам, партнерам и дистрибьюторам коммерческую и техническую поддержку, онлайн и очные тренинги, рекомендации по выбору продуктов для различных применений. Широкий модельный ряд из более чем 11,000 стандартных источников питания охватывает большую часть применений любых клиентов, включая промышленное, медицинское, осветительное, телекоммуникационное, торгово-коммерческое, автоматизацию производств, зарядку для АКБ различных типов и проч. В то же время благодаря детальной информации о продукции и постоянному контакту со штаб-квартирой и заводами мы делаем процесс модификации стандартных моделей доступным и более легким для наших клиентов, чтобы соответствовать любым специфическим требованиям.
Стоит отметить, что MEAN WELL RUSSIA оказывает поддержку большей части территории Таможенного союза, включая Белоруссию и Казахстан, и всегда готова оказать любую поддержку на русском языке нашим местным клиентам.